PROCURANDO O CAMINHO

quinta-feira, 17 de junho de 2010

ABC goleia, América perde

Na tercera rodada da Copa do Nordeste o ABC deitou e rolou sobre o lanterna Sergipe. Com um futebol objetivo, buscando o gol desde o início, o alvinengro foi pra cima e nos primeiros 15 minutos não abriu o placar graças a grande atuação do goleiro mossoroense Érico. Mas o goleirão não podia segurar o ímpeto alvinegro que foi marcando, e já no primeiro tempo estabeleceu 3 a 0. Destaque para o menino Edsom, prata da casa que entrou no lugar do fraco Ronaldo e mostrou que nem sempre a solução vem de fora. O problema da lateral direita abecedista pode e deve ser soluciondo em casa. Segundo tempo mais dois gols e 5 a 0, com o ABC chgeando aos 5 pontos. Se não é o Érico poderia ter sido de 10. Sem exagero. Em Aracaju, o América decepcionou mais uma vez e sob o comando do interino Moura, caiu para o Confiança por 3 a 1, tomando um gol logo no início do jogo, o que de certa forma desequilibrou. Os rubros ainda chegaram a empatar em 1 gol, mas no segundo tempo o Confiança fez 3 a 1 e mais uma vez, não fosse a atuação do goleiro Rodolfo, o vechame seria maior. Abre o olho América, falta menos de um mês pra retomada da série B.