PROCURANDO O CAMINHO

domingo, 6 de junho de 2010

5 X 0

Nesses mais de 40 anos de "praia", esse faroleiro velho de guerra, jamais ficou sem saber o que dizer ou escrever diante de uma situação, mas como tudo na vida tem uma primeira vez, essa chegou. Sinceramente não sei o que dizer sobre a goleada sofrida pelo américa, em pleno Machadão, para o fraco time do Sport Recife. O futebol é mesmo incrível! Como explicar por exemplo, a vitória do Duque de Caxias, em SAlvador sobre o Bahia??? é por aí, sabe? O América começou o jogo arrazador pra cima de um Sport apavorado, mas gol que é bom não saiu, e na primeira ida dos pernambucanos ao ataque, falha de posicionamento dos \zageiros americanos, gol de Ciro. Os rubros continuaram em cima e poucos minutos após, chegou ao empatae, num gol legítimo de Fábio Neves, mal anulado pelo Assistente paraibano. Ele deu impedimento de Flávio que não participava do lance. Tudo bem, ainda diziam os torcedores americanos, vamos virar.  E antes do fim do primeiro tempo veio a oportunidadae do empate num pênalti. Saulo telegrafou a cobranaça e Magrão defendeu. O segundo tempo começa com o América com tudo em cima da Sport. Oportunidades ciradas e desperdiçadas e o Sport beliscando nos contra-golpes. Resultado final: inacreditáveis cinco a zero. Ah futebol, como você é caprichoso! Essas coisas vêm acontecendo a cada ano com o América. Em 2007, 6 a 1 para o Avaí; em dois mil e oito, 5 a 1 para o Nautico; em 2009, 5 a 1 para o Ceará, tudo isso dentro do Machadão. Eu Hein???