PROCURANDO O CAMINHO

domingo, 16 de maio de 2010

América X São Caetano

América e São Caetano fizeram seguramente o melhor jogo de toda a segunda rodada do Brasileirão da série "B". Jogo bonito de se ver, cheio de alternativas e de muita marcação, times jogando pra frente ,sempre em busca do gol, que aí deixou de ser um detalhe para ser um objetivo, a partir do América, que mesmo no momento em que era envolvido pelo bom time do Azulão, abriu o placar num lance de oportunismo do estreiante Eraldo. A alegria americana durou pouco porque quatro minutos depois, Eduardo empatou escorando de cabeça, na pequena área umA cobrança de falta. No segundo tempo aconteceu o inverso, quando o América era melhor, foi o São Caetano que marcou através do lateral Artur, num lance idêntico ao primeiro gol, só que do lado direito. O américa empatou logo em seguida com eraldo cobrando muito bem o pênalti, e ele mesmo em noite inspirada, revirou o placar escorando a cobrança de um escanteio através de Saulo. O América administrava bem o resultado e parecia que iria sair com a vitória, o que não seria nenhuma injustiça, mas ao 46, o jogo foi até aos 48, Num chute de longa distância, em que o goleiro Rodolfo falhou feio, Luciano Henrique empatou, em 3 a 3. Um grande jogo e uma grande arbitragem de Nielsom Nogueira dias, de Pernambuco.